sábado, 28 de abril de 2012

sopa de mi madre

sopa de mi madre
esta sopa le gustaba hacerla a mi madre  y me la dejo como herencia culinaria
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 2
coste bajo
ingredientes
1/2 pimiento verde
1 tomate grande
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de pimiento molido
2 huevos
 10 rebanadas de pan del día anterior
1 cucharada de aceite de oliva
1 L de agua  mas o menos
sal al gusto
1 pastilla de caldo de verduras
elaboración
sofreímos los ajos en el aceite, ponemos la cebolla picada y sofreímos, el pimiento picado en juliana,el tomate también en juliana, el pimiento molido y lo sofreímos todo bien una vez sofrito añadimos el agua que se cueza todo, ponemos sal al gusto , añadimos la pastilla de caldo,  ponemos el pan que de un hervor  y le añadimos los huevos batidos dando vuelta para que se cuajen, si se queda muy espesa le añadimos una poca de agua y que de un hervor y listo para comer.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario