lunes, 5 de marzo de 2012

tarta de crema y merengue

tarta de crema y merengue.
elaboracion:30minutos.
dificultad: baja.
raciones:de 8 a 10.
coste:bajo
ingredientes:
base para tartas de las que vienen tres solo usaremos dos.
1L de leche.
2 sobres de flan yo uso hacendado y sale muy bueno.
6 claras de huevos.
6 cucharadas de azúcar.
realización:
preparamos un molde ,lo forramos con papel de horno y ponemos una base de las tres en fondo,las otras dos las reservamos.
hacemos el flan como viene las instrucciones en el sobre si el flan es azucarado no ponemos azúcar si no es así ponemos la azúcar que deseemos al gusto.
una vez echo el flan lo vertemos sobre la base que tenemos en el molde y ponemos encima otra capa de las base de tarta .
montamos las claras muy fuertes con una cucharada de azúcar por clara,y lo vertemos encima de la base ultima que pusimos reservamos un poco merengue para adornar por encima y después de adornado lo metemos al horno para que no se nos baje el merngue previamente calentado a 100º unos 12 minutos y lista  (la dejamos enfriar no seáis glotones)
espero que os guste podéis dejar vuestros comentarios gracias

Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario