domingo, 11 de marzo de 2012

pipirrana

pipirrana
elaboración: 10 minutos.
dificultad:baja.
raciones:2.
coste:bajo
ingredientes
1 bote de tomate natural sin triturar de 1/2 kg.
1 lata de 80 gr de atún en aceite.
1 huevo duro.
1/4 de cebolla mediana.
una pizca de pimienta.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre .
sal al gusto.
elaboración.
picamos la cebolla en juliana y la cubrimos con vinagre y la dejamos mientra vamos haciendo la receta.
ponemos el tomate sin escurrir en una fuente y lo cortamos todo lo que podamos con unas tijeras, añadimos el atún escurrido, picamos el huevo duro y lo añadimos. escurrimos la cebolla y la echamos también echamos sal, pimienta, el aceite, la sal y el vinagre y lo mezclamos todo, lo ponemos en el frigorífico que se
 refresque un poco.     (la sal y el vinagre son orientativos mejor al     gusto)


No hay comentarios:

Publicar un comentario