sábado, 24 de agosto de 2019

helado de coco con heladera



helado de coco con
heladera
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 8
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
4 yogures de coco
1\2 litro de nata para montar
azúcar invertido al gusto
4 cucharadas de coco rallado

elaboración
en un bol ponemos los yogures de coco,
añadimos la nata, el azúcar y el coco rallado, lo mezclamos bien y lo metemos en la nevera que coja frío
 tendremos la heladera en el congelador al menos 24 horas cuando este frío la mezcla de yogur, nata, azúcar y coco lo  metemos media hora o poco mas en el congelador que coja mas frío sin llegar a congelar para que le cueste menos a la heladera mantecarlo y  unas vez frio lo ponemos en la heladera y lo dejamos que se manteque al gusto, 

una vez mantecado o helado lo ponemos en un recipiente y lo metemos en el congelador para que coja mas cuerpo al menos de 5 a 6 horas si lo dejamos mas se helara mas y para consumirlo lo tendremos que sacar un poco antes  del congelador 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario