miércoles, 11 de abril de 2012

bizcocho para tartas y pasteles

bizcochos para tartas y pasteles
elaboración 25 minutos
dificultad baja
coste bajo
ingredientes
100gr de harina
100gr de azúcar

50gr de almendra picada
4 huevos
elaboración
separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve, incorporamos poco a poco el azúcar en forma de nieve, mientras seguimos batiendo. batimos las yemas y las incorporamos y por ultimo el harina igual que el azúcar poco a poco y las almendras. vertemos la mezcla sobre un papel vegetal en la bandeja de el horno,  lo metemos al horno previamente calentado a 180º y lo tenemos unos 15 minutos.
este bizcocho lo podemos hacer así y lo podemos usar para tartas redondas y cuadradas, si queremos podemos hacerla en un molde desmontable, solo tenemos que que untar un poco con mantequilla y enharinar para que se desprenda mejor, lo podemos  usar para tartas , pasteles,  para hacer postre ,etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario