viernes, 6 de abril de 2012

arroz con espárragos trigueros y cardillos

                                                                                     


arroz con espárragos trigueros y cardillos
 elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
ingredientes
200gr de espárragos
200gr de cardillos
4 puñados de arroz 1 por comensal
agua
1 tomate
1 cebolla pequeña
 2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimiento molio
1 cucharada de aceite
colorante alimenticio 
sal al gusto
elaboración:
cortamos los espárragos y los cardillos en trozos de unos 2 cm y los lavamos  .
pone el aceite a calentar y sofreímos los ajos,la cebolla, el tomate, los espárragos ,los cardillos y por ultimo el pimiento molio,le añadimos agua y lo dejamos que hierva unos 10 minutos, añadimos el arroz, el colorante y sal al gusto y lo dejamos asta que se cueza el arroz, es un arroz caldoso entonces ponemos agua que le quede caldo. 

cardillo
es un pincho silvestre, lo podemos encontrar en el campo en esta época, están en su punto de ternura para consumirlo,
para consumirlo ay que limpiarlo, solo aprovechamos los nervio de la hoja, eso de color mas rojo que se ve en la foto ay que lavarlo bien para quitarle la tierra .

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