viernes, 13 de marzo de 2015

salmón ahumado casero

salmón ahumado casero
elaboración 30 minutos
dificultad baja
coste medio
suciedad poca
ingredientes
1/2 salmón
un bote de preparado para ahumar salmón
aceite de oliva
elaboración
compramos medio salmón y le pedimos al pescadero que lo limpie de raspas y piel, en casa lo miramos pasando la mano por si queda alguna espina y la quitamos
una vez limpio bien lo ponemos con el preparado de humar salmón,cubriendo lo bien todo el salmón 
                               lo  ponemos en el preparado
                  y lo tapamos oprimiéndolo bien 
durante 24 horas
lo sacamos y lo lavamos,
 lo secamos bien y

lo fileteamos y lo ponemos
en un recipiente
añadimos aceite asta cubrirlo y lo reservamos
 otras 24 horas asta consumirlo

cuanto mas tiempo pasa mas bueno
 se va poniendo
lo podemos conservar bien asta 2 semanas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario