domingo, 22 de abril de 2012

pastelillo petisus

pastelillos petisus
elaboración 40 minutos
dificultad media
coste media
ingredientes para la masa
1 vaso de agua
80gr de mantequilla con sal
4 huevos
1 pizca de sal
1 vaso y medio de harina
para el relleno
ver receta de crema pastelera
para adornas por encima chocolate para fundir
elaboración
ponemos el agua a calentar,con la mantequilla y la sal, cuando eche a hervir ,le echamos el harina de golpe y removemos asta que se mezcle todo y se despegue la masa del cazo, lo apartamos y una vez revuelto y despegado le añadimos los huevos uno a uno mezclamos un huevo y con un tenedor lo vamos mezclando asta que no veamos el huevo , añadimos otro y lo mismo hasta que echemos los 4 huevos.
 el horno lo tendremos caliente a 180º por encima y por abajo, ponemos un papel vegetal y con una manga pastelera vamos haciendo los pastelillos lo grandes que queramos, lo metemos al horno  y los cocemos
una vez cocidos los sacamos
con una jeringa de cocina los pinchamos y metemos crema pastelera,  con el chocolate desecho al baño maría, untamos por encima .

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