sábado, 3 de marzo de 2012

brazo de gitano



brazo de gitano
realización: 40 minutos.
dificultad:baja
raciones :de 6 a 8
coste bajo
ingredientes
1 paquete de galletas maría tipo hojaldrada
1/2 . litro de leche.
10 cucharadas de chocolate para hacer.
elaboración
hacemos el chocolate que quede muy espeso y lo dejamos enfriar una vez frió lo vamos untando en las galletas previamente empapadas con un poco en leche y vamos colocando como se ve en la foto una vez colocadas las galletas  lo cubrimos con una capa de chocolate y lo adornamos  con fideos de chocolate ,de colores ,o almendra según nos guste mas .
lo ponemos al frigorífico unas 10 horas para que se empape las galletas y que aproveche
.
Añadir leyenda
              bienvenidos a hombresycocina

3 comentarios:

  1. Me encanta que seas tan "cocinica" y tan valiente para hacer un blog. A partir de ahora ya tengo un chef cerca de casa.
    Un saludo, Mª Nieves

    ResponderEliminar
  2. gracias por lo de chef pero yo no soy ningún chef y tu lo sabes solo soy un aficionado a la cocina y a cocinar soy curioso y cuando alguna comida me gusta asta que no lo saco no paro , no pretendo descubrir nada nuevo como puedes ver en el blog son platos de siempre y que hemos comido todos solo que quizás con algún toque que yo le doy nuevo pero que sin el esta bueno también y por que no también platos que no se sabe como hacer yo intento hacerlos y contarlos lo mas parecidos espero que os guste y sigáis visitándome y como no espero tener muchos seguidores y que disfruten todos como yo haciendo mis recetas aquí y que alguno se anime a hacerlas en su cocina un saludo y ya nos veremos

    ResponderEliminar