viernes, 17 de abril de 2015

calabacines rellenos

calabacines rellenos
elaboración 20 minutos
dificultad baja
coste bajo
raciones 4
suciedad poca
ingredientes
2 calabacines medianos
1/2 cebolla
1 pimiento morrón
1 berenjena
un puñado de guisantes
100 gr de setas
100 gr de jamon picado muy fino
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de pimiento molido
pimienta
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
queso para fundir
elaboración
partimos los calabacines por la mitad a la larga y los vaciamos, la carne que saquemos la picamos en juliana, pelamos la berenjena y la picamos tambien y reservamos.
en una salten ponemos aceite y picamos los ajos muy menudos , y sofreimos , añadimos la cebolla y el calabacin picado, la berenjena y sofreimos, añadimos el jamon, las setas y los guisantes, sofreimos , añadimos el pimiento y la salsa de tomate cuando ya este bien sofrito ponemos el pimiento molido y la pimienta , lo aguantamos un poco mas al fuego y reservamos
los calabacines vaciados le ponemos un poco de sal y lo metemos en el horno o microondas asta que se queden tiernos y no ronchen , una vez tiernos los rellenamos con el sofrito.
le ponemos queso de fundir por encima y lo metemos a el horno que se funda y
este es el resultado que os aproveche

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