miércoles, 11 de abril de 2018

cocido al horno

cocido al horno
 gracias goyi por darme tu receta y dejar  compartirla en mi blog

elaboración 40 minutos
raciones 4
dificultad baja
coste bajo
suciedad  media
ingredientes
es un plato de reciclaje lo que significa que aprovechamos otra comida en este caso es el cocido ver recta de cocido en el blog  http://hombresycocina.blogspot.com.es/2012/04/cocido-una-comida-muy-completa.html
 ademas de las sobras del cocido ponemos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
1/ vaso de arroz
1/2 vaso de caldo de cocido
4 huevos
pan rallado

elaboración
 las  sobras del cocido verdura, garbanzos, carne y patatas  las picamos muy menudas  y reservamos ,
en una salten ponemos un chorreón de aceite de oliva y picamos muy menudo el ajo y sofreimos , la cebolla y sofreimos y una cucharadita de pimentón, una vez sofrito todo le ponemos el resto del cocido bien picado y lo sofreimos tambien junto a todo lo demás , añadimos el arroz que tambien sofreimos, una vez sofrito todo lo apartamos y lo ponemos en una fuente de horno
   
una vez puesto en la fuente de horno batimos los huevos y los echamos por encima que se quede cubierto todo , ponemos el pan rallado por encima que haga como una costra y le añadimos el caldo de cocido, lo metemos a el horno asta que se chupe el caldo y de quede un poco dorado
podemos probar el arroz una vez se aya tragado el caldo por si estuviera duro, si es así le añadimos otro poco de caldo una vez cocido y dorado lo sacamos
                        a disfrutar de este rico plato  que os aprobeche



No hay comentarios:

Publicar un comentario