lunes, 30 de diciembre de 2013

zarzuela de marisco

zarzuela de marisco
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
suciedad poca
ingredientes
500 gr de mejillones ya cocidos
200 gr de almejas
8 gambones
1 cebolla grande
2 tomates triturados
3 dientes de ajo
pimentón de la vera
1 vaso de vino blanco
guindilla
pimienta
perejil
aceite de oliva
sal
elaboración
ponemos a calentar el aceite y ponemos los ajos muy picados, lo sofreimos y añadimos la cebolla picada muy fina tambien añadimos los  tomate y lo sofreimos, añadimos el vino y lo dejamos que de un hervor que se evapore el  alcohol 
una vez que aya hervido le añadimos las  almejas , que se vallan abriendo, ponemos los gambones y los mejillones que se vallan cocinando, 

añadimos la pimienta negra y el perejil, lo mezclamos todo y lo dejamos que reduzca la salsa y listo para comer. (la guindilla es opcional un toque le da mas alegría al plato , pero si no nos gusta es mejor sin ella)
    

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