sábado, 21 de diciembre de 2013

turrón de chocolate

turrón de chocolateesta receta la e sacado de recetas de rechupete. 
elaboración 20 minutos
dificultad baja
coste medio
suciedad un poco
ingredientes
200 gr de chocolate de cobertura
200 cl de nata
300 gr de chocolate negro
300 gr de chocolate con leche
150 gr de avellanas
150 gr de almendra
elaboración
ponemos al baño maría un bol donde fundimos el chocolate de cobertura,

 con el cual pintamos un molde de silicona, que senos quede una capa bastante gruesa
lo dejamos que se ponga duro , lo podemos meter en el frigorífico.
en el mismo bol ponemos el chocolate negro y el chocolate con leche , lo fundimos y añadimos las nueces y las almendras
lo mezclamos todo y una vez mezcladas le añadimos la nata y mezclamos todo bien
una vez todo mezclado lo ponemos en el molde que ya se abra cuajado el chocolate de cobertura, si no es así, esperamos que se cuaje para hacer este paso, lo ponemos en el molde que se quede todo uniforme , lo metemos en el frigorífico y lo dejamos 7 u 8 horas que se cuaje todo bien 
una vez que se pone duro lo desmoldamos y
a disfrutar de el turrón de chocolate.
(yo podéis hacer con cualquier fruto seco yo lo e hecho con almendras y avellanas). 

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