domingo, 3 de noviembre de 2013

ensalada de arroz







  • ensalada de arroz


  • elaboración 20 minutos
  • dificultad baja
  • raciones 4
  • coste bajo
  • suciedad poca
  • ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 vasos da agua
  • 1 vaso de arroz
  • 1 huevo cocido
  • 3 lonchas de jamo cocido
  • 1 tomate
  • lechuga
  •  maíz
  • palitos de cangrejo


  • sal, vinagre y aceite de oliva
  • elaboración
  • ponemos ha cocer el arroz , echamos aceite, y ponemos una vez caliente el ajo picado en laminas, una vez sofrito añadimos el agua y la llevamos a ebullición  y añadimos el arroz, lo removemos y dejamos que se trague el agua , lo apartamos y lo tapamos  que acabe de hacerse , una vez frío lo ponemos en una fuente y  le añadimos los demás ingredientes,


    1. el tomate picado muy menudo , el huevo picado, el jamón cocido , la lechuga, los palitos de cangrejo, todo picado añadimos le maíz y una vez puesto todo le añadimos sal, vinagre y aceite , lo removemos y listo para comer que os aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario