parrillada de verduras
elaboración 20 minutos dificultad baja raciones 4 coste bajo suciedad poca ingredientes 1 calabacin mediano 1 berenjena mediana 250 gr de champiñones 250 gr de setas
12 o 14 espárragos trigueros sal ajo molido perejil
chorreón de aceite
elaboración limpiamos los champiñones y los lavamos . los reservamos , limpiamos las setas , ponemos la plancha y lo ponemos todo , las setas, champiñones a el fuego , les ponemos sal , ajo molido y perejil molido , añadimos un chorreón de aceite de oliva vamos dando vuelta de vez en-cuando para que se vallan cocinando y no se nos quemen una vez cocinado lo apartamos y reservamos.
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una vez echos los champiñones y las setas vamos a hacer los espárragos estos los ponemos solo con sal y un chorreón de aceite, les vamos dando vuelta asta que estén asados mientras lavamos la berenjena y el calabacín y lo cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos apartamos los espárragos y y reservamos |
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