jueves, 17 de octubre de 2013

parrillada de verdura

parrillada de verduras
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 calabacin mediano
1 berenjena mediana
250 gr de champiñones
250 gr de setas

12 o 14 espárragos trigueros
sal
ajo molido
perejil 

 chorreón de aceite
elaboración  limpiamos los champiñones y los lavamos . los reservamos , limpiamos las setas  , ponemos la plancha y lo ponemos todo , las setas, champiñones  a el fuego , les ponemos sal , ajo molido y perejil molido , añadimos un chorreón de aceite de oliva vamos dando vuelta de vez en-cuando para que se vallan cocinando y no se nos quemen una vez cocinado lo apartamos y reservamos.
una vez echos los champiñones y las setas vamos a hacer los espárragos estos los ponemos solo con sal y un chorreón de aceite, les vamos dando vuelta asta que estén asados mientras lavamos la berenjena y el calabacín y lo cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos apartamos los espárragos y y reservamos
ponemos en la plancha la berenjena y el calabacin y le añadimos sal,  perejil y un chorreón de aceite y vamos dando vuelta asta que este asado.
una vez asado todo lo ponemos todo en una fuente o plato y a disfrutar de una rica parrillada de verdura

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