jueves, 13 de septiembre de 2012

tarta de chocolate y fresa

Tarta de chocolate y fresa
elaboración50 minutos
dificultad media
raciones 8 a 10
coste medio
nivel de suciedad medio
ingredientes
para esta receta vamos a utilizar otras dos recetas mas, la de base para tartas y crema pastelera, estas recetas las podéis 
consultar en el blog en sus recetas correspondientes  una vez tengamos estas dos recetas elaboradas necesitamos también.
nata para montar 750gr
sirope de fresa
sirope de chocolate
7 cucharadas de azúcar
cerezas en almíbar
almendra picada
elaboración
cortamos la base de tarta por la mitad y ponemos la crema pastelera (la crema solo haremos 1/4 de la receta, para que no nos sobre).ponemos almendra salteadas y cubrimos con la otra parte de la tarta.
montamos 500gr de nata con 5 cucharadas de azúcar, una vez montada, vamos añadiendo sirope de chocolate y vamos mezclando con la espátula así no se cortara la nata, cubrimos la tarta con la nata de chocolate que se quede bien cubierta por todo.
montamos el resto de nata con el azúcar restante y hacemos la misma operación, una vez montada mezclamos el sirope de fresa, con una maga pastelera adornamos por encima y como toque final le ponemos las cerezas en almibar adornando.
la metemos en el frigorífico unas 3 o 4 horas  que este fría .

No hay comentarios:

Publicar un comentario