viernes, 14 de septiembre de 2012

migas

migas
elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
nivel de suciedad poco
ingredientes
500gr de pan picado en tipo juliana (el pan podemos comprarlo picado o aprovechar el pan que nos va quedando de días anteriores)
1 cabeza de ajos
150 gr de panceta
2 chorizos
3 cucharadas de aceite de oliva
200 ml de agua
1 cucharada de sal
1 cornacho
elaboración
ponemos el aceite en una salten y echamos los ajos y el cornacho los freímos, los apartamos y reservamos, freímos los chorizos y la panceta cortado en trocitos 
, apartamos y reservamos .
en la salten con el aceite de freír todo , echamos el agua y la sal, lo mezclamos y lo ponemos al fuego, cuando empiece a hervir echamos el pan picado y le vamos dando vuelta que se mezcle todo, no dejamos de dar vuelta y remover para que no se pegue a la salten, así estaremos unos 10 minutos asta que se vallan quedando sueltas, entonces machacamos el cornacho y se lo añadimos, añadimos también los ajos, los chorizos y la panceta y lo revolvemos todo.
lo podemos acompañar con uvas ,a mi es con lo que mas me gustan , también se pueden acompañar con un huevo frito, con melón , con sardinas,  etc. 

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