lunes, 10 de septiembre de 2012

potaje de garbanzos con pellas

Potaje de garbanzos con pellas
elaboración 40 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
nivel de suciedad medio
ingredientes para las pellas
4 huevos
pan rallado
ajo molido
perejil
sal
aceite para freír
elaboración de las pellas
ponemos los huevos en un bol y los batimos , añadimos  el ajo molido,perejil, y sal y le vamos añadiendo pan rallado asta que espese  que se quede una masa que podamos manejar con la cuchara.
en una salten ponemos aceite a calentar y una vez caliente, vamos cogiendo cucharadas de la masa y la vamos friendo las apartamos y reservamos
ingredientes para el potaje de garbanzos.
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimiento molido
colorante
sal
400gr de garbanzos cocidos
 4 patatas grandes
aceite de oliva
elaboración
ponemos en una cacerola aceite y añadimos los ajos, 
la cebolla   y sofreímos, añadimos el pimiento molido.y las patatas cortadas en trozos y sofreímos , añadimos agua asta cubrir y le ponemos los garbanzos ,colorante , laurel y sal al gusto lo dejamos que cueza asta estar las patatas cocidas una vez cocidas añadimos las pellas que den un hervor con todo y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario