domingo, 29 de abril de 2012

callos de cerdo

callos de cerdo
elaboración 70 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
ingredientes
2 patas de cerdo
1 forro
2 orejas
1 rabo
todo de cerdo
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 tomate
1 cornacho Pimiento seco italiano
1 cucharada de pimiento molido
pimienta negra
2 hojas de laurel
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de aceite de oliva
elaboración
al comprar la carne le pedimos al carnicero, que nos la trocee para callos, el nos la arreglara.
sofreímos en la olla exprés  los ajos enteros sin cortar ,la cebolla , el tomate,(todo cortado en juliana)  la carne, el pimiento molido, la pimienta, el harina y el cornacho troceado añadimos las hojas de laurel, añadimos agua que se cubran tres dedos por encima y sal al gusto y tapamos la olla si la olla es normal la tenemos cociendo 1 hora , si es rápida con 45 minutos tiene bastante

No hay comentarios:

Publicar un comentario