miércoles, 25 de julio de 2012

buñuelos

buñuelos de crema
elaboración 40 minutos
dificultad alta
coste bajo
ingredientes
4 huevos
250 cl de agua
125 gr de harina
80 gr de mantequilla
1 cucharada de azúcar de vainilla
1 cucharada de azúcar  normal
aceite de semillas para freir
crema pastelera (ver receta crema pastelera)
azúcar y canela para rebozar
elaboración
se deshace la mantequilla, y el azúcar en el agua y cuando eche a hervir se echa la harina de golpe y se remueve fuera de el fuego dando vueltas hasta que se despegue la harina mezclada de las paredes del el recipiente.
una vez hecho eso dejamos que se enfríe un poco y vamos añadiendo los huevos 1 a 1 mezclando  con la harina,echamos  1 huevo lo mezclamos cuando este mezclado otro , asta mezclar todos.
mezclado todo ponemos el aceite a calentar y vamos cortando con una cucharilla de las del café la masa  en medias cucharillas y los ponemos a freír,

cuando estén doraditos los sacamos y con una jeringa los pinchamos y los rellenamos de crema,

los rebozamos   
en azúcar y canela

 los dejamos enfriar 

2 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta. ¿A ver cuándo nos pones la receta de los "cubiletes"? Estamos esperándola como agua de mayo.

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    1. hola Mª nieves felicidades por tu día espero lo pases muy bien, dicho esto mira en pasteles y tartas y allí tienes los cubiletes espero probarlos cuando los hagas

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