jueves, 16 de febrero de 2017

lomo con setas

LOMO CON SETAS
elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
suciedad poca
INGREDIENTES
1 kg de lomo en filetes
1/2 kg de setas
3 dientes de ajo
3 cucharaditas de aceite
 pinienta
guindilla
orégano
sal al gusto
 1 vaso de vino
ELABORACIÓN
ponemos en una cacerola el aceite y los ajos cortados en laminas, los dejamos que sofrían un poco,y añadimos las setas cortadas un poco, ponemos tambien el orégano,la pimienta y la guindilla al gusto
lo ponemos a fuego medio y dejamos que las setas suelten su agua, removemos de vez en cuando
una vez que a soltado parte del agua las setas las apartamos,  dejamos el caldo y añadimos un vaso de vino blanco, ponemos tambien los filetes
 de lomo 
 cubrimos con las seta y lo ponemos a el fuego de nuevo, removemos de vez en cuando asta que se aya tragado el caldo

una vez tragado el caldo o casi todo listo para comer, que aproveche


No hay comentarios:

Publicar un comentario