domingo, 27 de noviembre de 2016

bocadillo de anchoas con pimiento morron



bocadillo de anchoas con pimiento morrón
elaboración 10 minutos
dificultad baja
raciones 1
coste bajo
suciedad casi nada
ingredientes
pan para bocadillo
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morrón
mayonesa
elaboración
cortamos el pan en dos mitades, ponemos las anchoas a lo largo del pan extendidas,
,
una vez extendidas las anchoas le ponemos mayonesa al gusto si esta un poco calgado esta mejor,
escurrimos el pimiento morrón y lo ponemos encima y listo para comer espero que os guste 





2 comentarios:

  1. En un momento has preparado un bocadillo riquisimo.
    o le añado también un poco de atún.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo me gusta asi el contraste de la anchoa con el pimiento y mayonesa pero vamos para gustos los colores yo soy mucho de mezclar ingredientes , unos pegan y otros me la pegan jijiji un saludo

      Eliminar