lunes, 4 de enero de 2016

tortas de anis

tortas de anís
elaboración 60 minutos
dificultad baja
raciones 20 a 25 piezas
coste poco
suciedad poca
ingredientes
4 huevos
150 gr de azúcar
200 gr de aceite de oliva
50 ml de leche
1 sobre de levadura
350 gr de harina
5 cucharadas de anís
elaboración
ponemos los huevos en un bol y los batimos bien, añadimos el azúcar y lo mezclamos  una vez mezclada agregamos el aceite y la leche, seguimos mezclando , ponemos el anís, el harina y la levadura, lo amasamos todo bien que no nos queden grumos
       con un cucharon vamos sacando masa y la vamos  poniendo sobre la bandeja de el horno que tendremos con papel de horno,
lo metemos a el horno que tendremos caliente a 170º o por ay, lo tenemos asta que se doren unos 10 minutos , lo sacamos y dejamos enfriar y listo un rico desayuno


No hay comentarios:

Publicar un comentario