lunes, 10 de febrero de 2014

sopa de marisco

sopa de marisco
elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
aceite de oliva
100 gr de calabaza
1 puerro
1 apio
1 tomate
5 langostinos
5 gambones
1 calamar
20 gr de arroz
1,5 litro de agua
elaboración
ponemos en una cacerola el agua a cocer, le ponemos a cocer las cabezas de los gambones y los langostinos que hierban y suelten sabor, y reservamos.
aparte ponemos el aceite de oliva y ponemos a sofreír el puerro, seguimos añadiendo el apio y la calabaza todo esto cortado muy fino, añadimos el tomate triturado, añadimos el calamar en trocitos pequeños y sofreimos bien, añadimos el caldo de las cabezas bien colado, que de un hervor todo junto, añadimos el arroz, y cuando este a medio cocer le ponemos los langostinos y las gambas troceadas y lo dejamos que acabe de cocerse el arroz y listo para comer  

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