sábado, 4 de enero de 2014

milojitas

hoy termino una serie de distintos pastelillos,
fáciles de realizar , y seguro que triunfan en cumpleaños o eventos, espero que os aya gustado , para mi a sido todo un placer .
milojitas
elaboración 20 minutos
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 masa de hojaldre
merengue
 azúcar glas
elaboración
para esta receta tenemos que tener merengue, para ello seguimos la receta de merengue que ay en el blog.
una vez elaborado el merengue , ponemos la masa de hojaldre en la fuente de el horno y la estiramos un poco con un rodillo, la cortamos en cuadrados de 3 por 3, los separamos para que al cocerse no se peguen, ponemos a cocer según las instrucciones del fabricante
una vez cocida la masa, cortamos  por la mitad los cuadros que nos han salido y los rellenamos con una manga pastelera , de merengue (yo en este caso los e rellenado de merengue, pero se puede rellenar de crema, batata, nata etc lo que mas nos guste)
le ponemos la otra mitad encima y le espolvoreamos azúcar glas por encima y listos para una celebración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario