martes, 18 de diciembre de 2012

tarta de atun

tarta de atún
elaboración 20 minutos
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes

16 lonchas de pan de molde
200 gr de palitos de cangrejo
80 gr de atún en aceite
2 huevos cocidos
tomate frito

 mayonesa
pimiento morrón
elaboración
ponemos en un bol, los palitos desmenuzados,el atún escurrido,los huevos troceados menudos,añadimos un poco tomate frito y mayonesa que no se que de muy suelto y lo mezclamos todo , si nos hace falta mas tomate, vamos añadiendo según   veamos lo espeso que se queda y 
reservamos.en una bandeja , ponemos una base de pan de molde, encima vertemos la mezcla que hemos echo y la extendemos por todo igual, lo cubrimos con otra capa de pan de molde, una vez cubierta, le ponemos una capa de mayonesa y lo adornamos con trocitos de pimiento morrón.
lo metemos en el frigorífico que se enfríe un poco y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario