sábado, 9 de junio de 2012

tarta de hojaldre y chocolate

tarta de hojaldre y chocolate
elaboración 40 minutos
dificultad media
coste medio
raciones de 10 a 12
ingredientes
2 placas de hojaldre
1 litro de leche
250gr de chocolate en polvo para hacer
azúcar glas
chocolate de cobertura
elaboración
las placas de hojaldre, podemos comprarla en la pastelería y se nos quedara la tarta mejor si no es así las compramos y las hacemos nosotros según nos viene con las instrucciones del fabricante , las hacemos por separado una vez que tenemos las placas de hojaldre, hacemos el chocolate con la leche, la cantidad es orientatiba se nos tiene que quedar tipo crema ,(espeso) . lo dejamos enfriar y una vez frió lo extendemos sobre una placa de hojaldre que se quede igual por toda la placa, tapamos con la otra placa y encima de la ultima placa la cubrimos con azúcar glas, desmenuzamos el chocolate de cobertura por encima para adornar y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario