
|
TARTA DE TRES CHOCOLATES elaboración 60 minutos raciones 10 dificultad baja coste medio suciedad algo ingredientes 1 tableta de chocolate negro 1 tableta de chocolate con leche 1 tableta de chocolate blanco leche nata 1 paquete de galletas mantequilla3 sobres de cuajadas elaboración ponemos las galletas en una bolsa y con un rodillo las trituramos  |
las reservamos y ponemos mantequilla a deshacer y con las galletas hacemos una pasta para hacer la base de la tarta
forramos un molde y ponemos la pasta de base.en un cazo, de 400 ml de leche separamos medio vaso, lo demás y 200 de nata lo ponemos a calentar ponemos la tableta de chocolate con leche y lo llevamos a ebullición, el chocolate se deshará.
en el medio vaso de leche echamos el sobre de cuajada y lo deshacemos lo echamos al cazo cuando hierva y lo dejamos que vuelva a hervir lo apartamos y lo ponemos en el molde sobre la base de la tarta repetimos la operación con el chocolate blancomientras se hace el blanco se ara una nata por encima del chocolate echo eso que ara que al echar el blanco y el negro no se nos mezclen las capas
y repetimos la operación con el negrolo reservamos que se
enfríe para desmontar el molde,la podemos presentar así, ooooo yo lo he adornado con unos fideos de chocolate y unas gotas de chocolate la metemos en el frigorífico unas horas que se refresque y lista
No hay comentarios:
Publicar un comentario