martes, 21 de mayo de 2019

helado de fresa



helado de fresa
elaboración 20 minutos
raciones 8
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
300 gr de fresas
500 ml de nata para montar
3 cucharadas de mermelada de fresa
3 cucharadas de azúcar
elaboración
la receta la voy a poner con heladera y sin heladera.
sin heladera
a la nata le añadimos las fresas limpias y lo trituramos con la minipimer, las dejamos enfriar, montamos con el azúcar ,una vez montada le añadimos  la mermelada con movimientos envolventes, lo ponemos en un tape y lo metemos al congelador, pasado una hora lo sacamos y lo removemos con unas varillas lo volvemos a meter en el congelador y pasada otra hora volvemos a remover otra vez, lo ponemos en el congelador y lo dejamos congelarse y listo para comer 
Añadir leyenda

con heladera
ponemos la nata, las fresas limpias, el azúcar y la mermelada en un bol y lo pasamos todo por la minipimer,una vez triturado todo lo ponemos en el frigorífico y lo tenemos toda la noche que coja el sabor de las fresas, una hora antes de hacerlo lo ponemos en el congelador para que coja mas frió

 lo añadimos a la heladera que la tendremos un día antes en el congelador y la dejamos que baya haciendo su trabajo tardara unos 10 minutos , cuando lo veamos cremoso lo ponemos en un tape y lo metemos en el congelador que se termine de congelar
tanto el de heladera como el de heladera lo sacaremos 15 minutos antes de congelador cuando lo vallamos a tomar para que se suavice y no este tan duro
  que os aproveche




No hay comentarios:

Publicar un comentario