martes, 5 de junio de 2012

empanada de marisco

empanada de marisco
elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
ingredientes
2 laminas de hojaldre
80gr de mejillones en escabeche
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
80gr de atún en aceite
80gr de pulpo en aceite
5 cucharadas de tomate frito
una pizca de orégano
10 langostinos pelados
1 huevo
elaboración
cortamos los palitos y los huevos cocidos muy menudos, añadimos los mejillones , el atún y el pulpo
escurridos, añadimos   el tomate frito, el orégano y los langostinos troceados en 3 o 4 trozos cada uno y lo revolvemos todo
una vez revuelto, extendemos una lamina de hojaldre sobre un papel vegetal, para poder meterlo al horno y sobre la lamina de hojaldre vertemos el revuelto y lo extendemos uniformemente por toda la lamina, una vez extendido lo cubrimos con la otra capa de hojaldre y lo cerramos por los lados, pinchamos bastante la masa para que no nos alce demasiado,  batimos el huevo que nos queda y pintamos la capa de arriba para que se dore en el horno lo metemos al horno a 200º  asta que este doradita.

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