viernes, 29 de junio de 2012

arroz con cangrejos

arroz con cangrejos
elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
ingredientes
12 cangrejos
300 gr de arroz
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1L de agua
sal
colorante
1 pastilla de caldo de pescado
elaboración
ponemos el aceite a calentar y ponemos los ajos que se vallan sofriendo mientras picamos la cebolla en juliana y añadimos , mientra se sofríen picamos el tomate y lo ponemos también una vez sofrito todo añadimos los cangrejos limpios, sofreímos y añadimos el pimentón que se sofría, añadimos el agua , el laurel ,el colorante, la pastilla de caldo y la sal al gusto y lo dejamos que de un hervor , unos 5 minutos, añadimos el arroz, lo dejamos cocer y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario