domingo, 20 de mayo de 2012

judías verdes en vinagre

judías verdes en vinagre
elaboración minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
ingredientes
1kg de judías verdes
agua
sal
 1 cornacho (pimiento seco)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
pimentón
vinagre
cominos
elaboración
limpiamos las judías y las cortamos en trozos, las ponemos a cocer con agua, sal y el cornacho. una vez cocidas las escurrimos y le machacamos el cornacho, le picamos los ajos muy menudos, le espachurramos los cominos, añadimos una cucharada de pimentón, el aceite, ponemos agua asta cubrir y ponemos sal y vinagre al gusto y removemos .
 lo dejamos reposar 24 horas para que tome el sabor de los ingredientes 

1 comentario:

  1. http://almagronoticias.wordpress.com/entre-fogones/cocina-de-supervivencia/judias-verdes-al-estilo-berenjenas-de-almagro/

    ResponderEliminar